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Zaza the Queen

Envies, coups de cœur et découvertes à partager.

La tarte chocolat au lait - violette

Un subtil mélange de parfums...

Un subtil mélange de parfums...

Temps de préparation : 25 mn - Temps de cuisson : 25 mn

Ingrédients (pour 8 Personnes) :

- 1 pâte sablée
- 400 g de chocolat au lait
- 30 cl de crème fraîche
- 1 grosse cuillerée à soupe de sirop de violette

On se lance !
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Dérouler la pâte sablée et l’étaler dans un plat. Placer le tout au four et faire cuire à blanc 25 mn. La pâte doit être uniformément dorée. Laisser refroidir.
Pour la ganache : concasser le chocolat dans un saladier. Mettre la crème dans une casserole et la porter à ébullition. La verser sur le chocolat et bien mélanger pour faire fondre le chocolat.
Ajouter une grosse cuillerée à soupe de sirop de violette.
Homogénéiser la ganache et la verser sur la pâte sablée.
Laisser reposer au minimum 3 heures au réfrigérateur pour que la ganache fige.

Conseil : A préparer la veille pour le lendemain !
Facultatif pour la déco : saupoudrer de brisures de bonbons à la violette ;o)

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