Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Zaza the Queen

Envies, coups de cœur et découvertes à partager.

Fondant aux abricots

Fondant aux abricots

Temps de préparation : 20 mn - Temps de cuisson : 50 mn

Ingrédients (pour 6 Personnes) :

- 6 gros abricots ou une grande boîte d’abricots au sirop
- 2 œufs
- 70 g de beurre
- 150 g de farine
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique

On se lance !
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Couper le beurre en morceaux et le laisser ramollir à température ambiante.
Beurrer un moule à gâteau et le saupoudrer de sucre. Y disposer les abricots, en les posant sur leur face bombée.
Fouetter le beurre ramolli avec le sucre puis, sans cesser de fouetter, incorporer les œufs un à un, la farine et la levure.
Verser la pâte sur les fruits et enfourner 50 mn. Couvrir de papier sulfurisé dès que la surface est dorée.
Laisser tiédir 15 mn à la sortie du four et le retourner sur un plat. Servir tiède.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article