Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Zaza the Queen

Envies, coups de cœur et découvertes à partager.

La charlotte aux fraises

La charlotte aux fraises

Temps de préparation : 20 mn -

Ingrédients (pour 6 Personnes) :

- 150 g de boudoirs
- sirop violette
- 80 g de sucre glace
- 200 g de fromage blanc
- 250 g de mascarpone
- 350/400 g de fraises

On se lance !
Laver les fraises, les équeuter et les couper.
Fouetter le mascarpone, le fromage blanc et le sucre glace dans un grand bol. Mélanger doucement avec les fraises.
Délayer une cuillère à café de sirop de violette dans un verre d’eau, verser dans une assiette creuse et y passer rapidement les biscuits. Les disposer les uns à côté des autres et côté bombé vers l’extérieur dans un moule à charlotte.
Y verser le mélange et terminer par une couche de biscuits. Bien tasser avant de refermer le moule. Réserver au réfrigérateur pendant au minimum 4 heures.
Au moment de servir, démouler la charlotte sur le plat de service et décorer de fraises.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article