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Zaza the Queen

Envies, coups de cœur et découvertes à partager.

Le tiramisu au speculoos

Le tiramisu au speculoos

Temps de préparation : 20 mn + 12 H au frigo

Ingrédients (pour 10 personnes) :
- 3 œufs
- 500 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 paquet de speculoos
- une tasse de café
- 80 g de sucre roux (sucre de canne)
- chocolat en poudre (facultatif)

On se lance !

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Mélanger le sucre vanillé, le sucre roux, le mascarpone et les jaunes.
Monter les blancs en neige bien ferme. Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation jusqu'à obtenir une texture homogène (zéro
grumeau !).

Tremper rapidement les speculoos dans le café et en tapisser un grand plat, en serrant bien les biscuits.

Verser une première couche de crème, puis réitérer une couche
de speculoos et terminer par une couche de crème.

Mettre au frigo au moins 12H (l'idéal étant de faire le tiramisu la veille)
recouvert de papier d'aluminium.

Saupoudrer de chocolat en poudre au moment de servir :oP

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