Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Zaza the Queen

Envies, coups de cœur et découvertes à partager.

La soupe champenoise

La soupe champenoise

Pas le budget pour faire la fête au Champagne ?
Ce cocktail est top pour débuter une soirée : c'est léger, frais et pétillant ! En plus, ça se prépare la veille et il n'y a plus qu'à verser les bulles au moment de servir et la fête peut commencer !

Temps de préparation : 5 mn - Temps d'attente : 1 journée

Ingrédients (pour 6 flûtes) :
- 1 bouteille de vin pétillant de 75 cl (le Cava est idéal)
- 10 cl de Pulco citron
- 10 cl de Cointreau
- 5 cl de sucre de canne liquide

On se lance !
La veille, mélanger le Pulco, le Cointreau et le sucre de canne. Laisser macérer une journée.
Dans un saladier, verser le vin pétillant très frais sur la préparation et servir aussitôt.

A consommer avec modération, bien évidemment... Je le précise juste pour ma conscience !
 

La soupe champenoise

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article