12 Janvier 2016
Temps de préparation : 10 mn - Temps de cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 6 muffins) :
-125 g de farine
-40 g de sucre en poudre
-40 g de cassonade
-2 œufs
-1/2 sachet de levure
-50 g de beurre fondu
-1 pincée de sel
-2 bananes mûres
-1 poignée de pépites ou copeaux de chocolat
On se lance !
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, les sucres et les pépites ou copeaux de chocolat.
Dans un autre saladier, mélanger les œufs, le beurre fondu et les bananes coupées en petits morceaux (ou écrasées).
Ajouter cette préparation à la 1ère et mélanger, sans vouloir obtenir une texture lisse.
Verser dans les moules à muffins et enfourner à 180 C° pour 25/30 minutes. Les muffins sont prêts lorsqu'ils sont dorés et souples au toucher.
Laisser refroidir quelques instants et déguster tiède... Miam miam... Oups ! Il n'y en a déjà plus ! Vite, une nouvelle fournée ;o)